Aviso legal

Información Legal

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), Masia del Reixac, S.L., en adelante la MASIAREIXAC facilita a continuación sus datos registrales:

  • Propietario / Titular de la página web: Masia del Reixac, S.L.
  • CIF/NIF: B60373982
  • Domicilio Social: Crta. De la Roca, km9 - 08110 Montcada

Normativa y cumplimiento

MASIAREIXAC informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en el site.


Voluntariedad - Obligatoriedad

A través de su Web, MASIAREIXAC no recogerá ninguna información sobre persona a no ser que ésta, voluntariamente, decida proporcionársela (por ejemplo, a través de los formularios de contacto o de compra).


Propiedad de los datos. Derecho de cancelación, rectificación y oposición

Asimismo, en cumplimiento de la ley enumerada anteriormente, se le informa que sus datos personales se incorporarán a un fichero de MASIAREIXAC para la contestación de las consultas realizadas a través del formulario de contactos que MASIAREIXAC pone a disposición de sus clientes a través de dicho sitio Web.


Seguridad en el tratamiento de los datos

MASIAREIXAC ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas por el Real Decreto 1720/2007, Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el site. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Exención de responsabilidad

El sitio web de MASIAREIXAC contiene enlaces a otros sitios web que se consideran de gran relavancia o interés. MASIAREIXAC no es responsable de las políticas de privacidad o de contenido de estos sitios web. No se garantiza que los aspectos funcionales del sitio se encuentren libres de error, o que el servidor que lo hace disponible al usuario se encuentre libre de virus o cualquier otro componente de carácter dañino. MASIAREIXAC no será responsable del daño directo, indirecto, previsto o imprevisto, o cualquier otro, que provoque al sistema de tratamiento de la información del usuario, al usuario o a terceros, el uso del sitio Web y sus servicios.


Cookies e IPS

El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

La entidad no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico.


Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten irrevocable e incondicionalmente a la competencia exclusiva de la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Montcada para resolver todo conflicto o cuestión que surja o esté relacionado con este acuerdo.

© Todos los derechos reservados. Turipano360 | Marketing Online

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de los usuarios. Si estas Navegando por nuestro sitio consideramos que las aceptas. Más información.

Bodas y eventos